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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; FONSECA, F. M. da; MARIUSSI, A. C.; PERON, I. D. Métodos de apanha de frangos. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2015, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, I. B.; CARVALHO, N. M.; ROSA, P. R. F. Efeitos do retardamento da secagem de três espécies de eucalipto sobre a qualidade fisiológica das sementes. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 47-49, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 897-903, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Relacao entre o conteudo tanino e os valores energeticos e de materia seca aparentemente metabolizavel de seis cultivares de sorgo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. p.280-292

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; G. NETO, S.; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, R. D. dos; ROSA, P. R.; GUAN, L.; McALLISTER, T.; NEVES, A. L. A. Effect of increasing concentrations of total dissolved salts in drinking water on digestion, performance and water balance in heifers. Journal of Agricultural Science, v. 155, p. 847-856, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, I. D. V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; WEISSHEIMER, C. F.; OLIVEIRA, J. F. de; SCHRAMM, R. C.; ROSA, P. P. da. Mastite subclínica em um rebanho Jersey no Sul do Rio Grande do Sul 1. Incidência de agentes infecciosos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, I. D. V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; WEISSHEIMER, C. F.; OLIVEIRA, J. F. de; SCHRAMM, R. C.; ROSA, P. P. da. Mastite subclínica em um rebanho Jersey no Sul do Rio Grande do Sul 2. Variação Sazonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B. Caracterização das unidades de produção de leite do projeto protambo: estrutura familiar, idade e grau de escolaridade. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; ZANELA, M. B. Caracterização das espécies forrageiras de inverno utilizadas nas unidades de produção de leite do projeto protambo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; ZANELA, M. B.; BENDER, S. E.; DERETI, R. M. Caracterização do rebanho e da produção de leite das unidades de produção do projeto Protambo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; ROSA, P. P.; HEISLER, G. Efeito da agitação, local de coleta e tempo de resfriamento na qualidade do leite de vacas Jersey - Effect of agitation, gathering place and cooling time on milk quality of Jersey cows. Revista electrónica de Veterinaria, v. 19, n. 5, p. 1-15, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; ROSA, P. M. Isolamento e identificacao de esterois de girassol e gergelim por CGAR/EM. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66-7, ref. 0140-646.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; ROSA, P. M. da. Esteróis de girassol e gergelim: isolamento e identificação por CGAR/EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ROSA, P. M.; FREITAS, S. C.; ARRIEL, N. H. C. Cultivares de gergelim desenvolvidas pela Embrapa - composicao da semente e do oleo. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.181, ref. 0572-646.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. da C.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e. Nutrição na quelonicultura - revisão. Revista Eletrônica Nutritime, Viçosa, v. 10, n. 6, p. 2833-2871, Nov./Dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e. Lipoproteínas de répteis: estrutura, metabolismo e aspectos comparativos. Pubvet, Maringá, v. 9, n. 3, p. 101-114, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; ROSA, P. V.; PALHA, M. das D. C. Influência dos ácidos graxos na expressão gênica de peixes. Revista Electrónica de Veterinaria, Espanha, v. 14, n.3, p. 1-29, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. Boas práticas de produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 51). Projeto n. 01.02.10.406-09.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; OLIVEIRA, U. de; ABREU, V. M. N. Materiais alternativos, em substituição à maravalha como cama de frangos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 465). Projeto n. 01.02.10.406.09

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/04/2015
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO JÚNIOR, G. de O.; VELASCO, F. O.; FARIA JÚNIOR, W. G. de; TEIXEIRA, A. de M.; MACHADO, F. S.; MAGALHÃES, F. A.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.
Afiliação:  G. DE O. RIBEIRO JÚNIOR, UFMG; F. O. VELASCO, UFMG; W. G. DE FARIA JÚNIOR, UFRR; A. DE M. TEIXEIRA, UFU; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; F. A. MAGALHÃES, UFMG; D. G. JAYME, UFMG; L. C. GONÇALVES, UFMG.
Título:  In situ degradation kinetic of Andropogon gayanus grass silages harvested at three stages of maturity.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 6, p. 1883-1890, 2014.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-6780
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT - Maturity is considered the primary factor affecting the nutritive value of forages. The aim of this study was to evaluate and compare dry matter (DM), crude protein (CP) and neutral detergent fiber (NDF) ruminal degradation kinetics of Andropogon gayanus grass silages harvested at three stages of maturity (56, 84 and 112 d). Dried and ground silage samples (5 mm) were incubated in nylon bags inside the rumen for 0, 6, 12, 24, 48, 72 and 96 h to estimate the kinetics of ruminal DM, CP and NDF degradation. The ruminal kinetic parameters of the silages from each treatment (56, 84 and 112 d of regrowth) in each animal (5 cows) were determined by the model: y = a + b(1 ? e?c(t?L)). The parameters generated by the model were analyzed as randomized block design, with grass regrowth age as the fixed effect and animal the as random effect (blocks). The grass silage ensiled with 56 days of regrowth had the highest (P<0.05) effective degradability of DM and NDF calculated for fractional rate of particulate passage of 2%/h. All silages had low CP soluble fraction (<25.4%) and effective degradability calculated for fractional rate of particulate passage of 2%/h (<40.1%). A greater (P<0.05) NDF lag time was observed for the silages ensiled with 84 and 112d compared to the silage produced with 56d of regrowth. The ruminal degradation kinetics of Andropogon gayanus grass silages showed that the grass ensiled with 56 days of regrowth had higher nutritional value. RESUMO - Maturity... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Gamba grass; Maturity; Preserved forage; Ruminal degradability; Tropical grass.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122515/1/Cnpgl-2014-ArqBrasMedVetZ-In-situ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21876 - 1UPCAP - DD
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